Griechisch essen in Chemnitz

– genießen Sie griechische Spezialitäten –

 

 

 

Sehr geehrter Gast!
Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant.
Unser Haus mit seiner gepflegten Gastlichkeit soll dazu
beitragen, Ihnen Stunden der Entspannung zu bereiten.
Unsere Köche erwarten Ihre Wünsche und werden alle Speisen
frisch und nach original griechischen Rezepten zubereiten.
Für eventuelle Wartezeiten bitten wir Sie daher um Ihr Verständnis.
Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald
wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Einen guten Appetit “Kali Orexi” wünscht Ihnen
Ihr Syrtaki-Team

Neefestraße 42  09119 Chemnitz   Tel./Fax: 0371 / 31 12 76

Öffnungszeiten
Mo 17.30-23.00 Uhr
Di – Do 11.30-14.30 & 17.30-23.00 Uhr
Fr – Sa 11.30-14.30 & 17.30-24.00 Uhr
So 11.30-14.30 & 17.30-22.30 Uhr

Anstelle von Reis oder Pommes frites können Sie Ihr Hauptgericht auch mit folgenden Beilagen erhalten:

Kartoffeln(1,2,7,8,a,g,i,j) (griech. Art)                                                  1,50 €
Pita(1,a) (Fladenbrot) 1,00 €
Kritharaki(a) (Griech. Reisförmige Nudeln)/ Spaghetti(a)                1,50 €
Kritharaki(a) in Gemüsesauce(2,7,8,a,i,j) 1,50 €

Beilagen als Portion

Reis in Gemüsesauce(2,7,8,a,i,j)                                                            1,90 €
Pommes frites 2,00 €
Kartoffeln(1,2,7,8,a,i,j) (griech. Art) 3,90 €
Pita(1,a) (Fladenbrot) 1,90 €
Metaxa(2,7,8,a,g,i,j)-, Pikante(2,10,a,c,g,j)- oder Grillsauce                1,90 €

Gäste mit Lebensmittelallergien, z. B. Getreide, Krebstiere, Eier, Fisch, Erdnüsse, Soja, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesamsamen, Lupine, Weichtiere, usw. melden sich bitte beim Servicepersonal und lassen sich bitte von diesen beraten.
Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff, 2 mit Geschmacksverstärker, 3 geschwärzt, 4 geschwefelt, 5 gewachst,6 Sulfite, 7 mit Farbstoff, 8 Antioxidationsmittel, 9 mit Phosphat, 10 mit Süßungsmitteln, 11 chininhaltig, 12 koffeinhaltig Allergene: a Glutenhaltiges Getreide, wie Weizen, h Schalenfrüchte, wie Mandeln, Haselnüsse Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut usw. Walnüsse, Pistazien, Paranüsse, Pekannüsse b Krebstiere und Krebstiererzeugnisse i Sellerie und Sellerieerzeugnisse c Eier und Eiererzeugnisse j Senf und Senferzeugnisse d Fisch und Fischerzeugnisse k Sesamsamen und Sesamerzeugnisse e Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse l Lupine und Lupinenerzeugnisse f Soja und Sojaerzeugnisse m Weichtiere und daraus hergestellte Erzeug. g Milch und Milcherzeugnisse n Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration mehr als 10 mg/l, SO² angeg.